Вимм-Билль-Данн: «Ламбер» отмечает юбилей

Источник: www.advis.ru
Алтайский край — это уникальное место с прекрасными климатическими условиями для молочного животноводства. Благодаря уникальным экологическим условиям из алтайского молока получается нежный вкусный сыр со сливочным вкусом. Именно в Алтайском крае, в городе Рубцовск, ровно 10 лет назад была сварена первая головка сыра "Ламбер". 20-го августа 2013 "Ламбер" отмечает свой юбилей!

В 2003-м году на Рубцовском молочном заводе было установлено новейшее немецкое и польское оборудование, благодаря чему там стало возможным производить сыр в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами. РМЗ стал первым в России автоматизированным заводом сыров, где на протяжении всего производства человек не контактирует с продуктом, что позволяет получить "чистый" по микробиологическим показателям сыр.

Сейчас, 10 лет спустя, "Ламбер" является одним из самых известных, узнаваемых и любимых российских сыров, благодаря его нежному сливочному вкусу и уникальной форме бочонка. На РМЗ производятся "Ламбер Классический" (50% жирности) 1кг и "Ламбер Сливочный" (55% жирности) 1кг. При этом РМЗ все это время остается самым крупным заводом в РФ по производству сычужного сыра. "Мы поздравляем любимый сыр, весь коллектив, который участвовал в его создании и запуске, а также весь коллектив Рубцовского молочного завода, — говорит Ольга Кантемирова, старший менеджер по торговой марке. — Ведь именно благодаря им на полки российских магазинов попадает только самый вкусный и самый высококачественный сыр".

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь