Вьетнамская ТН Group планирует построить штаб-квартиру в Подмосковье

Источник: realty.interfax.ru
Строительство головного офиса вьетнамской компании ТН Group может начаться в Одинцовском районе Московской области в начале следующего года, сообщил в среду зампредседателя правительства региона Денис Буцаев.

"Компания TH Group выразила желание построить головной офис в Подмосковье. Мы подобрали участок в Одинцовском районе площадью 7 га, готовы предоставить его. Это будут управленцы, которые будут заниматься реализацией проектов не только в Подмосковье, но и на территории всей России", — сказал Д.Буцаев.

По его словам, в скором времени участок покажут вьетнамской компании. Если он ее устроит, то строительство может стартовать в начале 2019 года.

Как сообщалось, ТН Group намерена вложить около $500 млн в строительство молочного комплекса и молокоперерабатывающего завода TH True Milk в Волоколамском районе МО.

"Первая очередь данного проекта у нас будет включать порядка 5 тыс. голов дойного стада. Объем инвестиций в первую очередь составит около 5,5 млрд рублей. Параллельно подбирается участок в 10 тыс. га для реализации второго этапа проекта, объем инвестиций будет также около 5,5 млрд рублей", — отмечал Д.Буцаев.

Кроме того, компания вложит более 2 млрд рублей в возведение молокоперерабатывающего завода. Строительство молокозавода планируется на конец 2018 — начало 2019 года.

The DairyNews напоминает: в Волоколамском районе Подмосковья идут последние приготовления и общение перед церемонией открытия первого комплекса высокопродуктивного молочного животноводства с применением высоких технологий вьетнамской корпорации "ТН".

Также наше агентство сообщало, что TH True Milk, первая очередь которого открылась в Волоколамском районе, может начать выпуск молочной продукции уже в текущем году.

Кроме того, нам стало известно, что в рамках сотрудничества с компанией TH True Milk в Подмосковье планируют возвести еще две большие фермы, рассчитанных на 6 тысяч фуражных коров каждая.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь