09.09.2019
Источник: ria.ru
Регион: Россия
Просмотров: 379

"Да, возобновил, пошли первые отгрузки​​​. Вьетнамские коллеги обещали взять на особый контроль все, что связано с восстановлением поставок нашей пшеницы на рынок этой страны", - сказал Левин в кулуарах Восточного экономического форума-2019.

Он напомнил, что представители России неоднократно отмечали: товарооборот между странами носит не конкурентный, а дополняющий характер. Так, РФ закупает вьетнамский чай, кофе, морепродукты, а Вьетнам - в первую очередь российскую пшеницу, частично - мясную и готовую продукцию. Замминистра также рассказал, что в ходе встречи с вьетнамской стороной на ВЭФ обсуждались перспективы расширения двустороннего товарооборота между странами.

"Они заверили нас в том, что полностью настроены на увеличение объемов двусторонней торговли. Мы прошли по всем вопросам, в которых существуют трудности и над которыми необходимо поработать. Вы знаете, в этом году товарооборот с Вьетнамом сократился, но я уверен, что, в том числе, благодаря проведенным переговорам, мы начнем восстанавливать динамику, которая у нас была достигнута в прежние годы, в первую очередь - по зерновым культурам", - указал Левин.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10