22.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
Бешенство является особо опасным заболеванием, общим для человека и животных. Среди инфекционных болезней оно занимает особое место из-за абсолютной летальности. Заражение происходит через укусы, оцарапывание, ослюнение больным животным, а также при контакте с предметами, загрязнёнными инфицированной слюной.

Единственной защитой от вируса является ежегодная профилактическая вакцинация домашних питомцев антирабической вакциной. В филиалах Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных привить животных можно бесплатно и в любое время года.

Массовые вакцинации сельскохозяйственных животных против бешенства проводятся государственной ветеринарной службой региона дважды в год: весной и осенью. Узнать подробнее о графике проведения ветеринарных обработок можно обратившись в районную ветеринарную станцию. Ознакомиться с адресами и телефонами ГБУ РО «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с ПО».
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372