29.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ростовская обл.
В мероприятии приняли участие более сорока человек из восьми районов области.

Под руководством Ирины Пушкаревой ветврачи поэтапно отработали порядок проведения предубойного осмотра сельхозживотных и послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы, а также отобрали и доставили пробы для диагностических исследований на инфекционные заболевания в ветеринарную лабораторию. В лаборатории, Людмила Дохненко провела практическое занятие по лабораторным исследованиям патологического материала при заболеваниях сельхозживотных различной этиологии.

По окончании мероприятия, в рамках круглого стола участники еще раз остановились на заинтересовавших их вопросах, обсудили нормы и правила, регулирующие деятельность ветеринарных экспертов и специалистов лабораторий, а после, в ходе подведения итогов занятия прошли тестирование по ветеринарно-санитарной экспертизе и лабораторной диагностике.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Шунга, ЗАО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Шунга, ул. Юбилейная, д. 10 корп. Б 
 
Маяк, СПК (Костромская обл)
Адрес:  Костромская обл., Галичский район, д. Толтуново 
 
Афанасовский, СПК
Адрес:  Костромская обл, Красносельский район, д. Афанасово 
 
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34