Украина 21.09.2018

Верховная Рада Украины приняла к рассмотрению проект госбюджета на 2019 г.

Источник: apk-inform.com
Верховная Рада 21 сентября приняла к рассмотрению проект государственного бюджета Украины на 2019 г., внесенный в парламент правительством.

Перед принятием данного документа к рассмотрению, его презентовала депутатам исполняющая обязанности министра финансов Украины Оксана Маркарова.

Принявший участие в презентации глава комитета ВРУ по вопросам бюджета Андрей Павелко обратился к депутатам с просьбой предоставить свои предложения по корректировке документа до 1 октября.

Как заявлял ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман, проектом бюджета предусматривается выделение в 2019 г. на поддержку аграрного сектора Украины 6,9 млрд. грн.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь