23.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 4935

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Правительства региона, передает The DairyNews. По словам председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера, министерство сельского хозяйства региона уверено в невозможности налаживания масштабного производства сыров. «Этот продукт у нас очень востребован, есть хорошая сырьевая база», - отметил Денис Паслер в ходе встречи Венгерской и Уральской ТПП.

«Думаю, что современные технологии такие есть. Здесь дело в том, что раньше такая задача не ставилась, и в том, что правильно было бы ее решать в форме совместного предприятия, может быть с реализацией молока малых сельскохозяйственных предприятий под единым брендом. Надо подумать. Если вы такую задачу поставите и своему министерству, то технологическое решение мы точно найдем», - ответила Наталья Надь, директор Dairy Consalting. 

«Наша первая встреча дала нам хороший задел для дальнейших встреч. И, я рассчитываю особенно, на строительство сыроваренного завода», - подвел итог встречи председатель правительства области Денис Паслер.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье