23.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Свердловская обл.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Правительства региона, передает The DairyNews. По словам председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера, министерство сельского хозяйства региона уверено в невозможности налаживания масштабного производства сыров. «Этот продукт у нас очень востребован, есть хорошая сырьевая база», - отметил Денис Паслер в ходе встречи Венгерской и Уральской ТПП.

«Думаю, что современные технологии такие есть. Здесь дело в том, что раньше такая задача не ставилась, и в том, что правильно было бы ее решать в форме совместного предприятия, может быть с реализацией молока малых сельскохозяйственных предприятий под единым брендом. Надо подумать. Если вы такую задачу поставите и своему министерству, то технологическое решение мы точно найдем», - ответила Наталья Надь, директор Dairy Consalting. 

«Наша первая встреча дала нам хороший задел для дальнейших встреч. И, я рассчитываю особенно, на строительство сыроваренного завода», - подвел итог встречи председатель правительства области Денис Паслер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина