23.06.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Свердловская обл.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Правительства региона, передает The DairyNews. По словам председателя правительства Свердловской области Дениса Паслера, министерство сельского хозяйства региона уверено в невозможности налаживания масштабного производства сыров. «Этот продукт у нас очень востребован, есть хорошая сырьевая база», - отметил Денис Паслер в ходе встречи Венгерской и Уральской ТПП.

«Думаю, что современные технологии такие есть. Здесь дело в том, что раньше такая задача не ставилась, и в том, что правильно было бы ее решать в форме совместного предприятия, может быть с реализацией молока малых сельскохозяйственных предприятий под единым брендом. Надо подумать. Если вы такую задачу поставите и своему министерству, то технологическое решение мы точно найдем», - ответила Наталья Надь, директор Dairy Consalting. 

«Наша первая встреча дала нам хороший задел для дальнейших встреч. И, я рассчитываю особенно, на строительство сыроваренного завода», - подвел итог встречи председатель правительства области Денис Паслер.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2