30.11.2017
Источник: bnkomi.ru
Регион: Республика Коми
Просмотров: 713
Венгерская компания, имеющая опыт строительства производственных объектов в российских регионах, проявила заинтересованность в налаживании сотрудничества с Коми в реализации ряда агропромышленных инвестиционных проектов.

В частности, сообщило московское постпредство республики, венгерская компания заинтересована в строительстве фермы по выращиванию молодняка коров на 780 голов деревне Важкурья и фермы на 400 голов дойного стада в селе Богородск Корткеросского района.

Помимо этого, фирма заинтересована участвовать в проектах комплексной переработки твердых бытовых отходов.

Госпожа Надь выразила готовность посетить республику для проведения переговоров с уполномоченными российскими представителями для детального обсуждения условий сотрудничества.

Достигнута договоренность о подготовке венгерской компанией конкретных предложений о возможных формах взаимодействия и организации визита генерального директора венгерской компании «Dairy Consulting Kft» в Коми.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21