30.11.2017
Источник: bnkomi.ru
Регион: Республика Коми
Венгерская компания, имеющая опыт строительства производственных объектов в российских регионах, проявила заинтересованность в налаживании сотрудничества с Коми в реализации ряда агропромышленных инвестиционных проектов.

В частности, сообщило московское постпредство республики, венгерская компания заинтересована в строительстве фермы по выращиванию молодняка коров на 780 голов деревне Важкурья и фермы на 400 голов дойного стада в селе Богородск Корткеросского района.

Помимо этого, фирма заинтересована участвовать в проектах комплексной переработки твердых бытовых отходов.

Госпожа Надь выразила готовность посетить республику для проведения переговоров с уполномоченными российскими представителями для детального обсуждения условий сотрудничества.

Достигнута договоренность о подготовке венгерской компанией конкретных предложений о возможных формах взаимодействия и организации визита генерального директора венгерской компании «Dairy Consulting Kft» в Коми.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6