Венгеровский молочный завод опять продают

Источник: nsk.rbc.ru
Новосибирский региональный фонд имущества вновь выставил на торги 20% акций ОАО «Молочный завод «Венгеровский», а также 100% акций компании «Теплотранс», которая осуществляет производство и отпуск тепловой энергии в горячей воды.

Как следует из конкурсной документации, цена первоначального предложения за госпакет «Теплотранса» - 39,1 млн руб., он выставляется на торги уже в пятый раз. В настоящее время в компании трудится 35 человек. На сентябрь 2013года обязательства компании перед бюджетами всех уровней составляют 2908 тыс.руб.

Акции молочного завода оценены в 997,9 тыс. руб. Они выставляются на продажу уже в девятый раз. Численность сотрудников предприятия - 54 человека. Обязательства завода перед бюджетами всех уровней – 979,0 тыс.руб.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь