Венесуэла и Россия планируют увеличить торговлю к концу года на 30%

Источник: ria.ru
Россия и Венесуэла планируют обеспечить до конца года рост двусторонней торговли на 30%, заявил вице-президент по финансовым и экономическим вопросам, министр сельского хозяйства Венесуэлы Вильмар Кастро Сотельдо.

"У нас есть цель в 2018 году: достичь роста товарооборота на 30%, а с теми соглашениями, к которым мы придем, эта цель не только будет достигнута, но и превышена", — приводит портал Universal заявление Кастро Сотельдо в ходе заседания двусторонней межправительственной комиссии высокого уровня в Каракасе.

Издание ссылается на данные Банка России, согласно которым в 2017 году объем двустороннего товарооборота удалось довести до показателя в 459 миллионов долларов. В случае выполнения планов по его увеличению эта цифра достигнет 596 миллионов долларов.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь