Венесуэла и Россия планируют увеличить торговлю к концу года на 30%

Источник: ria.ru
Россия и Венесуэла планируют обеспечить до конца года рост двусторонней торговли на 30%, заявил вице-президент по финансовым и экономическим вопросам, министр сельского хозяйства Венесуэлы Вильмар Кастро Сотельдо.

"У нас есть цель в 2018 году: достичь роста товарооборота на 30%, а с теми соглашениями, к которым мы придем, эта цель не только будет достигнута, но и превышена", — приводит портал Universal заявление Кастро Сотельдо в ходе заседания двусторонней межправительственной комиссии высокого уровня в Каракасе.

Издание ссылается на данные Банка России, согласно которым в 2017 году объем двустороннего товарооборота удалось довести до показателя в 459 миллионов долларов. В случае выполнения планов по его увеличению эта цифра достигнет 596 миллионов долларов.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь