28.09.2018
Источник: agriland.ie
Регион: Великобритания

Фермерское предприятие предлагает клиентам пастеризованное, не гомогенизированное цельное молоко.

Подчеркивая заботу об экологии, покупателям рекомендуется приносить свою посуду для налива молока, но ферма там же продает многоразовые стеклянные бутылки.

Продавая через автомат не гомогенизированное молоко, ферма подчеркивает разницу с «супермаркетным молоком» и поощряет потребителей «наслаждаться слоем сливок, которые поднимаются кверху, или встряхивать бутылку, чтобы перемешать сливки с молоком».

Продавая молоко по цене £1 (37.29 грн) за литр, торговый автомат доступен для ежедневного использования с 7:00 до 19:00.

Автомат пока принимает только банкноты и монеты, поскольку для использования оплаты карточкой ферма должна еще получить разрешение.

Автомат быстро стал популярен. Ровно через неделю с момента открытия, к вечеру 20 сентября, молоко в торговом автомате закончилось из-за «беспрецедентно высокого спроса».

15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис