28.09.2018
Источник: agriland.ie
Регион: Великобритания
Просмотров: 496

Фермерское предприятие предлагает клиентам пастеризованное, не гомогенизированное цельное молоко.

Подчеркивая заботу об экологии, покупателям рекомендуется приносить свою посуду для налива молока, но ферма там же продает многоразовые стеклянные бутылки.

Продавая через автомат не гомогенизированное молоко, ферма подчеркивает разницу с «супермаркетным молоком» и поощряет потребителей «наслаждаться слоем сливок, которые поднимаются кверху, или встряхивать бутылку, чтобы перемешать сливки с молоком».

Продавая молоко по цене £1 (37.29 грн) за литр, торговый автомат доступен для ежедневного использования с 7:00 до 19:00.

Автомат пока принимает только банкноты и монеты, поскольку для использования оплаты карточкой ферма должна еще получить разрешение.

Автомат быстро стал популярен. Ровно через неделю с момента открытия, к вечеру 20 сентября, молоко в торговом автомате закончилось из-за «беспрецедентно высокого спроса».

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье