18.10.2018
Источник: ria.ru
Регион: Великобритания
Просмотров: 451
"Я рад подтвердить, что нынешнее правительство не пойдет на компромисс по британским продовольственным и сельскохозяйственным стандартам в будущих британско-американских торговых отношениях", - написал министр в Twitter​​​.

Ранее сообщалось, что США хотели бы, чтобы Соединенное Королевство отступило от действующих в настоящее время стандартов ЕС в области продуктов питания и сельского хозяйства.

Озабоченность у британской общественности вызывает то, что в результате нового торгового соглашения с США власти страны могут разрешить поставки обработанного хлором мяса курицы из Америки.

США, в свою очередь, заинтересованы в получении доступа к британскому рынку, который был закрыт для них на протяжении почти 20 лет из-за соответствующих торговых правил ЕС.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А