18.10.2018
Источник: ria.ru
Регион: Великобритания
"Я рад подтвердить, что нынешнее правительство не пойдет на компромисс по британским продовольственным и сельскохозяйственным стандартам в будущих британско-американских торговых отношениях", - написал министр в Twitter​​​.

Ранее сообщалось, что США хотели бы, чтобы Соединенное Королевство отступило от действующих в настоящее время стандартов ЕС в области продуктов питания и сельского хозяйства.

Озабоченность у британской общественности вызывает то, что в результате нового торгового соглашения с США власти страны могут разрешить поставки обработанного хлором мяса курицы из Америки.

США, в свою очередь, заинтересованы в получении доступа к британскому рынку, который был закрыт для них на протяжении почти 20 лет из-за соответствующих торговых правил ЕС.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372