09.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Великобритания
Просмотров: 1310
Великобритания: фермеры могут продолжить сливать порядка 1000 тонн молока в неделю Прогнозируется, что пострадавшие хозяйства вынуждены будут сливать порядка 1000 тонн невостребованного молока в неделю. Причина - снижение спроса из-за закрытия точек общепита и падение цены. 

Вечером вторника Королевская ассоциация британских молочных фермеров обратилась к Правительству страны с просьбой "возместить убытки молочных хозяйств".

В целом Великобритания производит порядка 35 тыс. тонн молока в сутки. За неделю цена на молоко упала с 20 до 15 пенсов за литр. Несмотря на определенную подушку безопасности, созданную за период ажиотажного спроса на молочную продукцию несколько недель назад, отраслевая организация констатирует, что порядка 300 фермеров остро нуждаются в поддержке государства.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312