VEKAS принимает участие в выставке DairyTech

Источник: The DairyNews
Компания VEKAS примет участие в 18-й Международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» и приглашает на свой стенд B546 – павильон №2, зал №7.


На стенде компания VEKAS представит самые актуальные темы для производителей молока:

– Внедрение маркировки молочной продукции по распоряжению № 2647-р. (Компания VEKAS – официальный партнер оператора маркировки ЦРПТ, ВНИМИ, OMRON и VIDEOJET)

Решение VEKAS предоставляется под ключ и охватывает задачу получения, нанесения, чтения и верификации кода маркировки с любым форм-фактором (ФлоуПак, ПЭТ, стакан и т.д.), агрегацию любого уровня (короб, паллета и т.д.), отправка данных в систему «Честный знак» и ERP систему предприятия. 

– Промышленная отчетность (Компания VEKAS – официальный партнер Ocean Data Systems, Wonderware и ProLeit)

Промышленная отчетность дает возможность контролировать параметры OEE, CIP, энергоэффектиности и многие другие. Внедрение системы отчетности позволяет сократить время простоя оборудования, повысить итоговую эффективность и выявить «узкие места» производства. 

– АСУ ТП и MES

VEKAS осуществляет полный цикл автоматизации технологических процессов молочного производства по стандарту ISA88. Вся информация о работе оборудовании попадает в единую диспетчерскую. Система предоставляет детальную промышленную аналитику и отчетность. 

Посещение выставки бесплатно при регистрации на сайте «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020» по ссылке ниже:

https://www.dairytech-expo.ru/Rus/get-eticket?utm_source=vekas-automation.ru&utm_medium=Media&utm_campaign=exhibitors&promo=dt20eKVAV

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь