Ведомственные охраны Минсельхоза и Минэнерго вошли в состав Росгвардии — указ президента

Источник: tass.ru
Президент России Владимир Путин своим указом присоединил ведомственные охраны Министерства сельского хозяйства и Министерства энергетики к ФГУП «Охрана» Росгвардии. Об этом говорится в соответствующем документе, опубликованном в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации.

«Принять предложение правительства РФ о реорганизации Федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в форме присоединения к нему Федеральных государственных унитарных предприятий «Ведомственная охрана Министерства сельского хозяйства Российской Федерации» и «Ведомственная охрана Министерства энергетики Российской Федерации», — говорится в документе.

Реорганизационные мероприятия необходимо провести в девятимесячный срок.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь