VASPURart разработало детский бренд для "Лебедяньмолоко"

Источник: The DairyNews
СИТУАЦИЯ — компания «Лебедяньмолоко» является добросовестным производителем молочной продукции и дорожит доверием покупателей. Благодаря свежести и натуральности продукции «Лебедяньмолоко» ее можно смело давать детям. И после того, как в результате ребрендинга основной линейки продукции «Лебедяньмолоко», проведенного командой брендингового агентства VASPURart, дневная переработка молока на предприятии выросла со 160 до 460 тонн, было решено зайти в сегмент детских молочных продуктов.

ЗАДАЧА — все знают о пользе молочных продуктов для детей, и все родители знают, что дети не очень любят пить такие полезные молочные продукты, как кефир, ряженку, бифиленд, снежок, молоко. Поэтому перед командой брендингового агентства VASPURart была поставлена задача разработать хорошо продуманный и концептуальный детский бренд. Потому, что руководство компании не собиралось делать еще один небрежный «закос» под детскую упаковку, и хорошо понимало, что такой подход к разработке детских брендов не сработает.    

РЕЗУЛЬТАТ — В помощь родителям и в удовольствие детям, брендинговое агентство VASPURart разработало яркий и привлекательный для детей молочный бренд с креативным, говорящим названием «МамаДай!». Который предлагает 100% натуральные и полезные молочные продукты в яркой, современной, привлекательной для детей упаковке удобных форматов. «МамаДай!» - вот, что восклицают дети, когда им что-то очень нравится, и хочется! 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь