20.06.2019
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 900
Василия Бойко-Великого поместили в ИВС с подозреваемым в нанесении телесных повреждений "Он находится в одной камере ИВС по ЮЗАО с подозреваемым в преступлении, предусмотренным ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью")", - сказал Мельников. По его словам, бизнесмен взял с собой в камеру иконы и Библию.

"Вчера он попросил позвонить супруге, ему было предоставлено право на звонок. Предприниматель попросил жену, чтобы она сообщала священникам и другим православным, чтобы те молились за его освобождение", - добавил ответственный секретарь ОНК Москвы.

Бойко-Великий своё задержание и пребывание в ИВС считает незаконным, видит в этом попытку давления на его бизнес и переживает за судьбу почти 2 тыс. человек, трудоустроенных на его предприятий. По словам Мельникова, бизнесмен намерен обращаться к уполномоченному по правам предпринимателей Борису Титову.

"Он также сообщил, что уже был в СИЗО незаконно, что в последующем признал Верховный суд, а ЕСПЧ даже присудил ему компенсацию. Бойко-Великий пожаловался на неудобные с его слов матрасы, считает, что за 10 лет матрасы в местах лишения свободы ничуть не изменились, спать на них невозможно. В связи с этим нами даны рекомендации о замене всех матрасов в ИВС, так как поступили жалобы и от других людей", - добавил Мельников.

Всего на момент проверки ОНК, в ИВС содержались семь человек по уголовному делу, фигурантом которого является Бойко-Великий.
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72