01.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 325

«Как вам известно, 30 и 31 июля в Шанхае состоялся 12-й раунд китайско-американских торгово-экономических переговоров на высоком уровне. В соответствии с важными договоренностями, которые были достигнуты лидерами двух стран в Осаке (на саммите G20, проходившем 28 и 29 июня — прим. ТАСС), стороны провели искренние, высокоэффективные и конструктивные консультации, — отметил он на еженедельном брифинге. — Стороны также обсудили, как в соответствии со своим внутренним спросом Китай будет увеличивать закупки сельскохозяйственной продукции США, а американская сторона создаст для этого хорошие условия».

По словам представителя, с 19 июля некоторые китайские государственные и частные компании направили производителям Соединенных Штатов запрос на коммерческое предложение по поставкам соевых бобов, хлопка, свинины и сорго (культурное растение, которое используется для изготовления кондитерских добавок, бумаги и корма для скота — прим. ТАСС). «По некоторым товарам уже заключены сделки. Заинтересованные компании подали заявки для отмены повышенных налогов на эти товары, импортируемые из США», — подытожил Гао Фэн.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65