01.08.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 272

«Как вам известно, 30 и 31 июля в Шанхае состоялся 12-й раунд китайско-американских торгово-экономических переговоров на высоком уровне. В соответствии с важными договоренностями, которые были достигнуты лидерами двух стран в Осаке (на саммите G20, проходившем 28 и 29 июня — прим. ТАСС), стороны провели искренние, высокоэффективные и конструктивные консультации, — отметил он на еженедельном брифинге. — Стороны также обсудили, как в соответствии со своим внутренним спросом Китай будет увеличивать закупки сельскохозяйственной продукции США, а американская сторона создаст для этого хорошие условия».

По словам представителя, с 19 июля некоторые китайские государственные и частные компании направили производителям Соединенных Штатов запрос на коммерческое предложение по поставкам соевых бобов, хлопка, свинины и сорго (культурное растение, которое используется для изготовления кондитерских добавок, бумаги и корма для скота — прим. ТАСС). «По некоторым товарам уже заключены сделки. Заинтересованные компании подали заявки для отмены повышенных налогов на эти товары, импортируемые из США», — подытожил Гао Фэн.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка