Валовое производство молока в сельхозпредприятиях Подмосковья возросло на 2,3%

Источник: The DairyNews
Валовое производство молока в сельхозпредприятиях Подмосковья возросло на 2,3% и составило 147,3 тыс. тонн, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального минсельхоза.

Валовое производство молока в сельхозпредприятиях Московской области возросло с начала года на 2,3 % относительно того же периода 2020 года. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

«С начала года валовое производство молока в сельскохозяйственных организациях всех категорий Подмосковья увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,3% и составило 147,3 тыс. тонны. Мы прибавили и по валовому надою на 63,2 тонны, валовый надой на сегодняшний день составляет 1779,1 тонну», - сказал Сергей Воскресенский.

По словам министра, надой на одну корову в сельхозпредприятиях Московской области составил 21,4 кг, увеличение к прошлому году на 0,3 кг.

Сергей Воскресенский добавил, что в нынешнем году ожидается сохранение динамики стабильного роста производственных показателей молочного животноводства.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь