15.09.2014
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 593
Вместе с тем, к началу текущего месяца допущен спад в производстве данной продукции, который достиг 82 т. К уровню предыдущего дня надои упали на 4,5 т.

Высоких результатов в молочном скотоводстве добиваются животноводы Сабинского района, получившие от каждой коровы за минувшие сутки по 16,8 кг молока, Атнинского – по 16,7, Буинского – по 16,3 кг. В Кайбицком районе среднесуточный надой от коровы составил 16,2 кг, Мамадышском – 16, Балтасинском – 15,9 и др.

В то же время по-прежнему низкой остается продуктивность дойного стада в Спасском, Черемшанском, Муслюмовском, Менделеевском, Мензелинском, Альметьевском районах республики, где среднесуточный надой от коровы за минувшие сутки составил от 8,9 кг до 11,6 кг молока.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65