Valmieras piens приобрели россияне?
Источник: www.foodnewsweek.ru
По непроверенным данным, молокоперераатывающее предприятие АО Valmieras piens продано российскому инвестору, свидетельствует имеющаяся в распоряжении портала Nozare.lv неофициальная информация.
По непроверенным данным, молокоперераатывающее предприятие АО Valmieras piens продано российскому инвестору, свидетельствует имеющаяся в распоряжении портала Nozare.lv неофициальная информация.
Работники предприятия получили просьбу не распространяться о сделке, а в случае увольнения им обещаны компенсации.
Возможно, инвестор — Александр Безхмельницкий, который в марте этого года приобрел акции Rigas piena kombinats и работает в молочном бизнесе в России, СНГ и на международных рынках, указал источник.
Председатель правления Valmieras piens Роландс Гулбис заявил Nozare.lv, что не имеет информации о сделке, так как не является акционером.
В 2010 году оборот Valmieras piens составил 29,6 млн. латов, убытки — 885 тыс. латов, прибыль в 2009 году — 108,16 тыс. латов, пишет LETA.
Работники предприятия получили просьбу не распространяться о сделке, а в случае увольнения им обещаны компенсации.
Возможно, инвестор — Александр Безхмельницкий, который в марте этого года приобрел акции Rigas piena kombinats и работает в молочном бизнесе в России, СНГ и на международных рынках, указал источник.
Председатель правления Valmieras piens Роландс Гулбис заявил Nozare.lv, что не имеет информации о сделке, так как не является акционером.
В 2010 году оборот Valmieras piens составил 29,6 млн. латов, убытки — 885 тыс. латов, прибыль в 2009 году — 108,16 тыс. латов, пишет LETA.
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью