Валио рассказала почему потребители в Финляндии сокращают потребление молока

Источник: The DairyNews
В компании Valio овес является основой для линейки растительных альтернатив OddlyGood. Во многом это связано с наиболее оптимальной усвояемостью белков этой культуры, отметила в ходе эфира "Прогноз Погоды.Альтернатива" представитель ООО "Валио" Анастасия Волкова.

Valio_fut (1).jpg

Valio_mod.jpg

Основные мотивы сокращения или прекращения употребления молока в Финляндии - вкусовые предпочтения, причины по здоровью, непонимание почему нужно пить молоко. Кроме того некоторые потребители в Финляндии считают молоко немодным продуктом", - отметила Анастасия Волкова. 

В целом в мире многочисленные исследования показывают, что значительная доля потребителей выбирает растительные альтернативы и при этом продолжает употреблять продукты животного происхождения, передает The DairyNews. 

Партнером мероприятия выступила компания GEA

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь