Valio расширяет ассортимент Viola в «ваннах»

Источник: The DairyNews
Новый продукт – Viola «Четыре сыра» - производится на собственном заводе компании в Подмосковье. В его составе – твердые и полутвердые сыры сортов чеддер, пармезан, маасдам и гауда, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

- По результатам опроса потребителей, проведенного компанией, «Четыре сыра» – один из самых популярных и желаемых вкусов продукта, - прокомментировала Оксана Андреева, бренд-менеджер ООО «Валио». – И это неудивительно – новинка обладает характерным вкусом благородных твердых сыров и приятным сливочным послевкусием. Продукт станет прекрасной альтернативой твердому сыру для бутербродов, а также придаст насыщенный вкус горячим блюдам.

Рецептура новинки разработана российскими и финскими технологами, в соответствии с корпоративными стандартами качества Valio. Как и все продукты под брендом Viola, она не содержит растительных жиров и ГМО, произведена из настоящих сыров и натурального сливочного масла. Viola «Четыре сыра» представлена в упаковке объемом 200 и 400 грамм.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь