04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Продукт производится на собственном заводе компании в Ершове (Московская область), на котором также выпускается плавленый сыр Viola и осуществляется нарезка желтых сыров.

“Oltermanni – бренд № 1 в категории упакованных твердых сыров в РФ до 2014 года – и по сей день остается одним из самых сильных: по данным компании TGI – M'Index 2017/3 квартал, известность бренда в Москве составляет 53 %, в Санкт Петербурге – 52 %”, - говорит Елена Кипенёва, старший вице-президент, продажи и маркетинг, ООО «Валио».

Рецептура новинки была разработана совместно российскими и финскими технологами. Продукт изготавливается из твердых и полутвердых сыров, включая Oltermanni, натурального сливочного масла и молока и не содержит ГМО, растительных жиров, стабилизаторов.

“Valio выпускает сыры под брендом Oltemanni более 36 лет, в новинку мы постарались вложить весь наш опыт в производстве высококачественных молочных продуктов. Плавленый Oltermanni получил высокие оценки в органолептических тестах среди финских экспертов и российских потребителей”, - рассказывает Наталья Ивакина, старший бренд-менеджер ООО «Валио».

Справка: Oltermanni – один из ключевых брендов в портфеле концерна Valio, линейка в Финляндии насчитывает 18 видов продукции и включает широкий ассортимент различных сыров. Компания производит Oltermanni в Финляндии c 1980-х годов, в России для российского рынка – с 2016 года.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково