27.03.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 2483
Valio прогнозирует негативный эффект коронавируса на покупательскую способность многих стран 2020 год ознаменовался беспрецедентными изменениями на всем мировом рынке, в том числе, связанными с пандемией. Концерн прогнозирует, что события могут негативно отразиться на покупательской способности населения многих стран. Безусловно в наибольшей степени под ударом окажется сегмент общественного питания, тогда как объемы продаж в торговых сетях вырастут в связи с изменением условий жизни населения, говорится в пресс-релизе Valio.

 - Нашей основной задачей в текущих обстоятельствах остается обеспечение потребителей качественными и безопасными продуктами питания, - комментирует Анникка Хурме, генеральный директор концерна Valio. - Мы делаем все возможное для того, чтобы работа всех подразделений c клиентами и потребителями осуществлялась наилучшим образом. Мы сотрудничаем с кооперативами, чтобы поддержать наших владельцев-фермеров, и делаем все возможное, чтобы способствовать благополучию сотрудников и помочь им преодолеть сложившиеся обстоятельства.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А