Valio представит необычный плавленый сыр в Одинцовском районе 17 мая

Источник: riamo.ru
Компания Valio запускает производство принципиально нового для компании продукта на собственном заводе в России в Одинцовском районе Подмосковья, 17 мая организация представит необычный плавленый сыр, говорится в сообщении пресс-службы Valio.

«Новинку – плавленый сыр Viola в необычном формате – представит Кари Финска, генеральный директор ООО «Валио». В мероприятии также примут участие исполнительный вице-президент Valio Ltd Элли Силтала, представители правительства Московской области и посольства Финляндии», — говорится в сообщении.

Новинку производства представят на заводе Valio в селе Ершово в Одинцовском районе.

Как уточняется в сообщении, филиал «Ершово» компании Valio – единственный собственный завод Valio в России – работает с 2009 года. Предприятие специализируется на изготовлении отдельных ассортиментных позиций плавленого сыра Viola в «треугольниках», «ваннах» и ломтиках, а также нарезке желтых сыров. Максимальная производственная мощность завода на сегодняшний день составляет 15 тысяч тонн, а выпускаемый на заводе ассортимент насчитывает более 30 позиций.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь