15.11.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 3367
Valio не рассматривает покупку молочного завода «Галактика» в Ленобласти

«Основным объектом для инвестиций Valio в РФ был и остаётся собственный завод в Московской области. Производственная площадка в Московской области имеет большой потенциал, и компания открыто заявляет о намерениях и дальше инвестировать в ее развитие», — отметили в пресс-службе Valio, добавив, что регулярно получают вопросы о возможности покупки других активов в России.

Ранее мы писали, что Valio рассматривает возможность стать совладельцем одного из крупнейших производителей молочных продуктов Петербурга и Ленобласти — ООО «Галактика». Как отмечают эксперты, привлечение крупного инвестора позволит «Галактике» улучшить свои финансовые показатели. Valio, в свою очередь, получит шанс расширять свое присутствие в России даже в условиях эмбарго.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33