15.09.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1141
«Мы выбирали Московскую область давно, до сих пор находимся в регионе и очень довольны. Мы благодарны правительству Подмосковья за поддержку, мы ощущаем ее постоянно. Российский рынок является очень важным для нас. Будем продолжать работать и развиваться в России и, конечно, в Московской области, ведь именно здесь, в Ершове (Одинцовский район – ред.), находится наш завод», - сказал Коскинен.

Он добавил, что концерн приобрел участок земли в Московской области около 10 лет назад, после началось строительство завода, который в настоящий момент, по словам Коскинена, является самым лучшим в России по производству плавленых сыров и нарезке сыра. Завод в Подмосковье - единственное собственное производство Valio в России, также компания выпускает продукцию на пяти контрактных производствах.

«Мы видим, что россиянам нравятся все продукты Valio, хоть они у нас очень разные: твердые сыры, плавленый сыр, молоко, йогурты, творожки. Сыр Viola, который производится именно и только в Московской области, очень популярен в России. Что касается остальных продуктов, в РФ, например, очень любят йогурт с черешней, а финны не понимают всей прелести этой ягоды», - рассказал Коскинен.

Он отметил, что производство компании в Подмосковье растет и развивается, с каждым годом повышая качество и расширяя ассортимент продукции. Особое внимание компания уделяет качеству молока.

ООО «Валио» – российское подразделение финского концерна Valio, лидера в области переработки и сбыта молока на рынке Финляндии. Филиал «Ершово» компании Valio – единственный собственный завод Valio в России – работает с 2009 года. Предприятие специализируется на изготовлении отдельных ассортиментных позиций плавленого сыра Viola, а также нарезке желтых сыров.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1