Вадим Хромов: в 2020 году фонд ВЭБ будет расширен до 200 млн. рублей

Источник: The DairyNews
Бюджет фонда корпорации национального развития ВЭБ Московской области в 2020 году будет многократно увеличен. Об этом заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов рассказал в ходе пресс-ланча, посвящённого теме развития экспортного потенциала российских молочных производителей, пишет The DairyNews.

"У сельского хозяйства есть два основных источника поддержки - Министерство инвестиций и инноваций и фонд ВЭБ. В этом году бюджет у фонда был сравнительно мал, всего 40 млн. рублей. На следующий год он будет расширен до 200 миллионов, также мы рассчитываем на меры поддержки от федеральных властей в вопросе экспорта", - рассказал Вадим Хромов. 

Также чиновник отметил, что в этом вопросе для правительства главное, чтобы меры поддержки приводили к реальным результатам - увеличению контрактов на экспорт, налогов и др. Это приведёт к тому, что субсидирование отрасли сельского хозяйства будет расти.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь