В Красноярском крае в октябре выросли цены на молоко и хлеб

Источник: foodretail.ru
В октябре в Красноярском крае выросли цены на молоко и хлеб. По информации Красноярскстата, за последние две недели произошли изменения цен на хлеб и молочные продукты. Заводы изготовители: "Красноярский хлеб" и "Милко" подняли цены.

В октябре в Красноярском крае выросли цены на молоко и хлеб. По информации Красноярскстата, за последние две недели произошли изменения цен на хлеб и молочные продукты. Заводы изготовители: "Красноярский хлеб" и "Милко" подняли цены. Средняя цена по Красноярскому краю на молоко цельное, пастеризованное, стерилизованное составила 27,55 рубля за литр, на хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов за килограмм - 25,39 рубля. С начала месяца эти продукты подорожали на 2-3 процента. За весь год молоко подорожало на 3,6 процента, на хлеб подорожание более ощутимое - 20,5 процентов.

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь