ЕС 03.04.2009

В Брюсселе состоялась Генеральная Ассамблея Международной Молочной Федерации

Источник: www.Dairynews.ru
24 марта в главном офисе Международной Молочной Федерации (Брюссель, Бельгия) состоялась Генеральная Ассамблея ММФ. На заседании обсуждены основные направления деятельности постоянных Комитетов ММФ, аспекты финансовой деятельности организации и ее исполнительной дирекции, вопросы взаимодействия ММФ с другими международными организациями (ИСО, ФАО, ВОЗ и др.), приоритетные вопросы исследований в области молока и молочных продуктов.
24 марта в главном офисе Международной Молочной Федерации (Брюссель, Бельгия) состоялась Генеральная Ассамблея ММФ. На заседании обсуждены основные направления деятельности постоянных Комитетов ММФ, аспекты финансовой деятельности организации и ее исполнительной дирекции, вопросы взаимодействия ММФ с другими международными организациями (ИСО, ФАО, ВОЗ и др.), приоритетные вопросы исследований в области молока и молочных продуктов. На встрече национальных секретарей обсуждались вопросы деятельности Национальных Комитетов ММФ и экспертов в различных странах - членах ММФ. В заседании приняли участие руководители 29 Национальных Комитетов ММФ. От РФ в заседании участвовала секретарь Российского Национального Комитета ММФ Л.В. Абдуллаева.
12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь