В Белгородской области установлен уровень пороговой закупочной цены на молоко в октябре 2008 года

Источник: bel.ru
По данным Департамента агропромышленного комплекса Белгородской области, рекомендованный на октябрь 2008 года минимальный уровень пороговой закупочной цены на молоко 1 сорта для сельскохозяйственных предприятий составил 11 000 рублей за 1 тонну, для населения – 11 рублей за килограмм.
По данным Департамента агропромышленного комплекса Белгородской области, рекомендованный на октябрь 2008 года минимальный уровень пороговой закупочной цены на молоко 1 сорта для сельскохозяйственных предприятий составил 11 000 рублей за 1 тонну, для населения – 11 рублей за килограмм. Уровень издержек, связанных со сбором молока, – не более 15 % от его стоимости, сообщает пресс-центр губернатора области.
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь