04.09.2009
Источник: dairynews.ru
Регион: Италия
Просмотров: 1100
Финансовый отчет за 2008 год был представлен акционерам в главном офисе корпорации Faresin Group, которая включает в себя Faresin Building Spa, Faresin Industries Spa and Meccanica Breganzese Spa. В совещании приняли участие представители крупных банковских компаний, а также SACE, Finest, Confindustria and API. Об этом ИА DairyNews сообщили в пресс-службе компании.

Оборот компании увеличился с 95 млн. евро в 2007 году до 107 млн. евро в 2008 году, что подтверждает положительную тенденцию, которая наблюдается в течение последних четырех лет, когда товарооборот компании увеличился более чем на 97%.
Несмотря на финансовый кризис, который начался во второй половине 2008 года, компаниям Breganzese Group удалось консолидировать свои активы и улучшить финансовое положение. Валовая операционная прибыль составила 8,7 млн. евро.

В то же время, сводный капитал акционеров увеличился на 5,3 млн. евро, с 13,9 млн. в 2007 до 19,2 млн. в 2008. Такое увеличение подтвердило не только правильность консолидации активов, но и долгосрочную политику компании, которая состоит в реинвестировании прибыли в бизнес. В действительности, основной целью является не только расширение Group’s, а также разработка новых продуктов конкурентной системы и деловой активности, особенно на зарубежных рынках, а также расширение сети филиалов, в целях обеспечения сбалансированного развития как самой группы и всех ее компаний.

Несмотря на спад в строительной отрасли, чистая прибыль Faresin Building Division увеличилась с 12,5% до 14,6% благодаря эффективной политике ведения бизнеса, принятой в последние годы.

Компания Faresin Industries так же показала хорошие результаты, увеличив свой оборот более чем на 6,5 млн. евро по сравнению с 2007 годом.

Молодая компания Meccanica Breganzese Spa, контролируемая Faresin Group и братьями Azzolin, увеличила свой оборот на 24% по сравнению с 2007 годом.

Такой отличный результат, безусловно, был достигнут благодаря тому, что компания вкладывает большие средства в исследования и новые разработки: только в 2008 году эта цифра составила 8 миллионов евро.

В 2009 году компания продолжает укреплять свои позиции на рынке, инвестировать в бизнес, исследовать и оптимизировать все ресурсы компании. Это помогает Breganze Group с оптимизмом смотреть в будущее.  



29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6 
 
Родник, ООО (НарадА, ООО)
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Шахтеров, д. 33А офис СКЛАД 1 
 
Агрохолдинг Емельяновский, ООО
Адрес:  Красноярский кр., Емельяновский район, пгт. Емельяново, ул. 2-Х Борцов, д. 23Ж 
 
Млада, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1 пом. 7, офис 312