28.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам генерального директора Baskin Robbins в России Агнессы Осиповой, "компания владеет собственной технологией, благодаря которой не пришлось сильно модернизировать производство, чтобы начать выпуск замороженного йогурта"

"Со следующего года йогуртное мороженое будет выпускаться по ГОСТу, национальный стандарт на него был разработан еще в начале 2014 года", - высказался президент Союза Мороженщиков России, Валерий Елхов.

Напомним, в Россию бренд Baskin Robbins пришел в 1988 году. Первое кафе было открыто в 1992 году, в 1996 году в Москве была запущена фабрика по производству мороженого Baskin Robbins. Развитием бренда в России, а также в странах СНГ и Балтии занимается ЗАО "БРПИ". В России в 127 городах работают свыше 320 кафе-мороженых "Баскин Роббинс", из них 15 проц находятся под прямым управлением компании и 85 проц развиваются по франшизе. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина