28.05.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
По словам генерального директора Baskin Robbins в России Агнессы Осиповой, "компания владеет собственной технологией, благодаря которой не пришлось сильно модернизировать производство, чтобы начать выпуск замороженного йогурта"

"Со следующего года йогуртное мороженое будет выпускаться по ГОСТу, национальный стандарт на него был разработан еще в начале 2014 года", - высказался президент Союза Мороженщиков России, Валерий Елхов.

Напомним, в Россию бренд Baskin Robbins пришел в 1988 году. Первое кафе было открыто в 1992 году, в 1996 году в Москве была запущена фабрика по производству мороженого Baskin Robbins. Развитием бренда в России, а также в странах СНГ и Балтии занимается ЗАО "БРПИ". В России в 127 городах работают свыше 320 кафе-мороженых "Баскин Роббинс", из них 15 проц находятся под прямым управлением компании и 85 проц развиваются по франшизе. 
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2