21.04.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

Особенность торговой точки в том, что она представлена в формате фермерского прилавка. Торговый павильон объединяет представителей розничной торговли – от частных предпринимателей до узнаваемых торговых сетей. Особенность торговой точки – открытая конкуренция и яркое представление предлагаемой продукции.

«Мы открыли шестую торговую точку в Зеленограде, и она своим форматом отличается своей открытостью, - рассказывает директор ТД «Коровино» Вероника Ищенко. – Для нас это новый формат, и именно поэтому ожидания от эффективности этой торговой точки высоки. С одной стороны, мы не ограничиваемся стенами, как в обычном магазине, мы открыты для покупателей, которые могут сделать свой выбор, посмотрев все предложения. Однако это и есть главная особенность – мы показываем все преимущества нашей свежей и вкусной мясомолочной продукции, ассортимент которой крайне богат. Уверена, что посетители торгового павильона не смогут пройти мимо и останутся довольны высоким качеством продукцией наших современных мясоперерабатывающих и молочного заводов».

Традиционно в день открытия покупатели смогли бесплатно получить фирменные карты лояльности, а также молочную продукцию от Дмитрогорского молочного завода.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.05.2019

Готовы ли участники молочного рынка к ЭВС: мнения

The DairyNews опросило участников молочного рынка, экспертов и ритейлеров на тему готовности предприятий к вступлению в силу обязательной электронной ветсертификации на молоко и готовую молочную продукцию.
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б 
 
Свобода, СПК Увинского района
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Удугучин, ул. Свободы, д. 15 корп. --- офис 
 
АгроНива, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Сарапульский район, с. Мостовое, ул. Платова, д. 8 
 
Регион-Сервис, ДООО
Адрес:  Башкортостан респ., Федоровский район, с. Бала-Четырман, ул. Советская, д. 2 корп. - офис