28.11.2014
Источник: zpravda.ru
Регион: Республика Татарстан
Во время испытаний применялся специальный прибор – люминоскоп, помогающий выявить в продукте сторонние ингредиенты. Как оказалось, в республику из других регионов страны иногда поступает творог с добавлением крахмала. Именно крахмал был выявлен в твороге, произведенном на одном из предприятий Московской области. Кроме того, люминоскоп помог определить качество продуктов. Так, у двух образцов творога, произведенных в Москве и Московской области, было отмечено сине-фиолетовое мерцание прибора. Это означает, что творог произведен из снятого молока.

По итогам экспертизы первое место, как наиболее качественный, занял творог, выпускаемый в Ульяновской области. На втором месте оказался творог, который производится в Зеленодольске. Третье место занял продукт, выпускаемый в Казани.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 55 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина