02.10.2017
Источник: zaoblakami.ru
Регион: Курганская обл.
Просмотров: 538
Остальные молочники поставляют сливки с длительными сроками хранения. Как пояснили нам специалисты предприятий Кургана, производство питьевых сливок 10 и 20% жирности приостановлено. Их выпуск нерентабелен из-за недостаточного спроса у населения.

Однако об окончательном прекращении выпуска этой продукции речи не идет. Как только начнет расти спрос, выпуск могут возобновить. Сейчас местными производителями выпускается только один вид сливок - густые 34%-ные. Хозяйки их берут для приготовления кремов, соусов и так далее.

Отметим, сливки достаточно ценный продукт. Они имеют в составе множество фосфатидов, содержат органические кислоты, лецитин, а также витамин А и витамины группы В. Среди макро- и микроэлементов можно выделить цинк, кальций, медь, калий, магний и т. д. Однако из-за высокой жирности этот продукт подходит далеко не всем.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка