19.11.2014
Источник: severpost.ru
Регион: Мурманская обл.
Просмотров: 1752

Сотрудники Роспотребнадзора в рамках внеплановой проверки молочной продукциив составе масла «Крестьянское» производителя ООО «Молочный путь» обнаружили несоответствия требованиям ГОСТа. Был зафиксирован факт фальсификации жировой фазы масла из коровьего молока жирами немолочного происхождения, производимого в Тверской области.

В результате проверки было зафиксировано, что по указанному на этикетке упаковки продукции адресу деятельность по производству не осуществляется, технологическое оборудование демонтировано, производственные помещения частично разрушены. В налоговой службы России сведения о юридическом лице ООО «Молочный путь» в Едином государственном реестре юридических лиц отсутствуют.

В связи с изложенным, управление обращает внимание на то, что молочная продукция производителя ООО «Молочный путь», не должна находится в обороте в предприятиях торговли.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65