19.11.2014
Источник: severpost.ru
Регион: Мурманская обл.

Сотрудники Роспотребнадзора в рамках внеплановой проверки молочной продукциив составе масла «Крестьянское» производителя ООО «Молочный путь» обнаружили несоответствия требованиям ГОСТа. Был зафиксирован факт фальсификации жировой фазы масла из коровьего молока жирами немолочного происхождения, производимого в Тверской области.

В результате проверки было зафиксировано, что по указанному на этикетке упаковки продукции адресу деятельность по производству не осуществляется, технологическое оборудование демонтировано, производственные помещения частично разрушены. В налоговой службы России сведения о юридическом лице ООО «Молочный путь» в Едином государственном реестре юридических лиц отсутствуют.

В связи с изложенным, управление обращает внимание на то, что молочная продукция производителя ООО «Молочный путь», не должна находится в обороте в предприятиях торговли.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.