19.11.2014
Источник: severpost.ru
Регион: Мурманская обл.

Сотрудники Роспотребнадзора в рамках внеплановой проверки молочной продукциив составе масла «Крестьянское» производителя ООО «Молочный путь» обнаружили несоответствия требованиям ГОСТа. Был зафиксирован факт фальсификации жировой фазы масла из коровьего молока жирами немолочного происхождения, производимого в Тверской области.

В результате проверки было зафиксировано, что по указанному на этикетке упаковки продукции адресу деятельность по производству не осуществляется, технологическое оборудование демонтировано, производственные помещения частично разрушены. В налоговой службы России сведения о юридическом лице ООО «Молочный путь» в Едином государственном реестре юридических лиц отсутствуют.

В связи с изложенным, управление обращает внимание на то, что молочная продукция производителя ООО «Молочный путь», не должна находится в обороте в предприятиях торговли.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1