01.02.2019
Источник: tass.ru
Регион: Южная Корея
Просмотров: 1298

По его данным, вирус выявлен на животноводческой ферме города Чхунчжу провинции Чхунчхон-Пукто. Весь скот на ферме подлежит уничтожению.

Первые два случая заражения ящуром были зарегистрированы ранее на этой неделе в городе Ансон провинции Кёнгидо, где расположено множество животноводческих ферм. В этой связи власти ввели меры по предотвращению распространения ящура на территории страны.

Вечером 31 января было объявлено распоряжение о временном запрете на перевозку скота и передвижение сотрудников животноводческих ферм на всей территории страны в течение 48 часов. Также в течение трех недель будут закрыты скотные рынки. Кроме того, в экстренном порядке будет проведена вакцинация свиней и крупного рогатого скота.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово