01.02.2019
Источник: tass.ru
Регион: Южная Корея
Просмотров: 1559

По его данным, вирус выявлен на животноводческой ферме города Чхунчжу провинции Чхунчхон-Пукто. Весь скот на ферме подлежит уничтожению.

Первые два случая заражения ящуром были зарегистрированы ранее на этой неделе в городе Ансон провинции Кёнгидо, где расположено множество животноводческих ферм. В этой связи власти ввели меры по предотвращению распространения ящура на территории страны.

Вечером 31 января было объявлено распоряжение о временном запрете на перевозку скота и передвижение сотрудников животноводческих ферм на всей территории страны в течение 48 часов. Также в течение трех недель будут закрыты скотные рынки. Кроме того, в экстренном порядке будет проведена вакцинация свиней и крупного рогатого скота.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1