05.02.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Южная Корея

По сообщению информационного источника, животные, находящиеся в 8 провинциях, одном городе особого статуса, одном городе с особой автономией и одной провинции с особой автономии, были 100% вакцинированы.

Как сообщили представители из Министерства продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства, 13,8 млн коров и свиней по всей стране были вакцинированы. В данном процессе приняло участие более 1099 ветеринаров из местных ветеринарных клиник и частных организаций.

Напомним, что 28, 29 и 31 января на животноводческих фермах в городе Ансон и городе Чхунджу, были обнаружены признаки ящура.

Ящур — острое вирусное заболевание животных. Наиболее подвержены инфекции крупный рогатый скот, свиньи, козы, овцы. Заболевание может передаваться человеку через сырое молоко, мясо и при контакте с заболевшим животным.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1