05.02.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Южная Корея
Просмотров: 1360

По сообщению информационного источника, животные, находящиеся в 8 провинциях, одном городе особого статуса, одном городе с особой автономией и одной провинции с особой автономии, были 100% вакцинированы.

Как сообщили представители из Министерства продовольствия, сельского, лесного и рыбного хозяйства, 13,8 млн коров и свиней по всей стране были вакцинированы. В данном процессе приняло участие более 1099 ветеринаров из местных ветеринарных клиник и частных организаций.

Напомним, что 28, 29 и 31 января на животноводческих фермах в городе Ансон и городе Чхунджу, были обнаружены признаки ящура.

Ящур — острое вирусное заболевание животных. Наиболее подвержены инфекции крупный рогатый скот, свиньи, козы, овцы. Заболевание может передаваться человеку через сырое молоко, мясо и при контакте с заболевшим животным.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2