20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
На средства гранта Юрий Четвертаков планирует увеличить поголовье скота на 90 голов.

"Вместе с супругой Гульназ начинали с малого – в 2006 году у нас было 12 голов крупного рогатого скота и 6 свиней. Наряду с увеличением поголовья, укрепляли материально-техническую базу хозяйства – приобретали помещения и технику. На сегодняшний день у нас содержится 150 голов КРС, которые ежедневно прибавляют в весе 1000-1200 граммов", – рассказал Юрий Четвертаков.

"Помещение для них приобрели в селе Дым-Тамаке, – отметил он. – На убой мы отправляем быков, достигших в весе 600-620 килограммов. С реализацией все в порядке – мясо продаем в розницу, у нас есть свои проверенные годами покупатели".

Напомним, что раньше The DairyNews сообщало, что в Татарстане изменятся условия получения гранта по программе "Поддержка начинающих фермеров", а на ее реализацию на следующий год заложено 750 млн.рублей.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6