20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Республика Татарстан
На средства гранта Юрий Четвертаков планирует увеличить поголовье скота на 90 голов.

"Вместе с супругой Гульназ начинали с малого – в 2006 году у нас было 12 голов крупного рогатого скота и 6 свиней. Наряду с увеличением поголовья, укрепляли материально-техническую базу хозяйства – приобретали помещения и технику. На сегодняшний день у нас содержится 150 голов КРС, которые ежедневно прибавляют в весе 1000-1200 граммов", – рассказал Юрий Четвертаков.

"Помещение для них приобрели в селе Дым-Тамаке, – отметил он. – На убой мы отправляем быков, достигших в весе 600-620 килограммов. С реализацией все в порядке – мясо продаем в розницу, у нас есть свои проверенные годами покупатели".

Напомним, что раньше The DairyNews сообщало, что в Татарстане изменятся условия получения гранта по программе "Поддержка начинающих фермеров", а на ее реализацию на следующий год заложено 750 млн.рублей.
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б