30.03.2020
Источник: regnum.ru
Регион: ХМАО
Просмотров: 1112

Дело в том, что наличные денежные средства — банкноты и монеты являются одним из каналов распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, продавец-человек при постоянном контакте с большим количеством покупателей также рискует заразится.

В связи с этим в одном из торговых центров в Ханты-Мансийске торговать мороженым посадили робота. Он принимает к оплате как наличные денежные средства, так и банковские карты. После оплаты робот наливает мягкое мороженое в одноразовую креманку.

Аппарат крайне вежлив в общении с покупателями. Он подробно инструктирует, как именно у него можно купить мороженое. Га выбор есть ванильное, банановое и шоколадное мороженое.

Напомним, что период действия ограничительных мер из-за распространения коронавируса в России из точек торговли продолжают работать только продовольственные магазины.



09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7