30.03.2020
Источник: regnum.ru
Регион: ХМАО
Просмотров: 1104

Дело в том, что наличные денежные средства — банкноты и монеты являются одним из каналов распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, продавец-человек при постоянном контакте с большим количеством покупателей также рискует заразится.

В связи с этим в одном из торговых центров в Ханты-Мансийске торговать мороженым посадили робота. Он принимает к оплате как наличные денежные средства, так и банковские карты. После оплаты робот наливает мягкое мороженое в одноразовую креманку.

Аппарат крайне вежлив в общении с покупателями. Он подробно инструктирует, как именно у него можно купить мороженое. Га выбор есть ванильное, банановое и шоколадное мороженое.

Напомним, что период действия ограничительных мер из-за распространения коронавируса в России из точек торговли продолжают работать только продовольственные магазины.



02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8 
 
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2