03.07.2017
Источник: tass.ru
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 1477

"По поручению Дмитрия Миронова (врио губернатора - прим. ТАСС) в Ярославской области к концу года будет создан сырный кластер. Сейчас мы прорабатываем разные варианты торговых марок, которые бы гарантировали качество продукции для жителей области. Как один из вариантов мы рассматриваем "СырКофф". Мы обязательно проведем фокус-группу для того, чтобы общественность могла принять участие в выборе нового торгового знака", - сказал Холодов.

Правительство региона приглашает присоединиться к сырному кластеру сельхозтоваропроизводителей, производителей молока, а также тех, кто имеет планы по реконструкции и модернизации производства, стартапы в области сыроделия, научное сообщество.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7