В Ярославской области дороги к фермам «АгриВолги» станут региональными

Источник: regnum.ru
В Ярославской области дороги к объектам сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» получат региональный статус. Постановление об этом подписал председатель правительства области Дмитрий Степаненко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Речь идет о дорогах левобережной части Угличского района: Углич — Ульянкино, Мимошня — Плоски и ряде других участков на этой же территории. Дороги ведут к сельхозпредприятиям «АгриВолги»: овцеводческому хозяйству, молочно-товарной ферме, цеху глубокой переработке молока и мясоперерабатывающему заводу холдинга.

Региональное правительство не раз заявляло о поддержке различных начинаний холдинга. В постановлении правительства указано, что принятые дороги будут содержаться за счет средств областного бюджета. Ранее они находились на балансе местных властей. Судя по всему, в перспективе их ждет ремонт.

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь