22.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ярославская обл.

Ассортимент органик-маркета – полезные продукты питания, производство которых основано на принципах и стандартах органического производства, а также органической косметики и натуральных бытовых средств, передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу «Углече Поле».

В открытии новой торговой точки экологически чистой продукции приняли участие председатель Правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко, председатель совета директоров компании «Агранта» Сергей Бачин.

«Мы долго ждали открытия магазина в Ярославской области – это первая региональная точка.  Тем более что компания работает в Ярославской области», - отметил председатель Правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко.

Бренд «Углече Поле» уже давно зарекомендовал себя лидером в производстве органической продукции в России. «Это магазин здорового образа жизни и здоровой продукции. Думаем, сеть будет развиваться», - заметил председатель совета директоров компании «Агранта» Сергей Бачин.

Все продукты для «Углече Поле» производятся в Угличском районе Ярославской области, с соблюдением всех правил органического земледелия и животноводства. «Углече Поле» – это максимально благоприятные природно-климатические условия и исторически неподверженные урбанизации земли.

«Магазин «Углече Поле. Органик маркет» специализируется на мясной и молочной продукции. Можно сказать, что Углич - законодатель мод органического питания не только в Ярославской области, но и во всей России», - заметил председатель совета директоров компании «Агранта».

В магазине представлена не только марка «Углече Поле», но и другие отечественные и иностранные органические бренды (продукты питания, косметика и прочие товары). По словам Сергея Бачина, основателя бренда "Углече Поле", открытие нового магазина в Ярославле – это важный  шаг в развитии рынка органических продуктов питания, в регионах в том числе.

«Сейчас Ярославская область является лидером и крупнейшим производителем органической сельскохозяйственной продукции в России, - отметил  Дмитрий Степаненко. - Это пилотная площадка, которая аккумулирует опыт производства качественных пищевых продуктов уже на протяжении последних девяти лет».

Глава «Агранты», в свою очередь, напомнил, что законопроект об органике в эти дни был одобрен комиссией по законопроектной деятельности Правительства РФ. «Мы рассчитываем, что в первом квартале 2018 года закон уже будет принят окончательно», - подчеркнул Сергей Бачин.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19