Япония 19.10.2020

В Японии выпустили томатный йогурт

Источник: rosng.ru
Автором стала одна из крупнейших в стране компаний по производству молочных и сладких продуктов Morinaga Milk. Производители признались, что новый йогурт был выпущен для создания совершенно новой линейки продукции. Новинка продаётся в маленьких 160-граммовых упаковках по четыре штуки.

Специалисты компании тщательно поработали над созданием нового йогурта. Для получения уникального яркого вкуса они подробно опросили потребителей, которые ненавидят томат. Специалисты исходили из того, что ненавистники того или иного продукта наиболее чётко замечают его вкус, аромат и другие свойства.  В итоге, по их словам, получился продукт, который настолько же не понравится противникам томатов, насколько полюбится всем остальным. Более того, им даже удалось решить вопрос несочетаемости помидоров и молока.

Производители также ожидают, что новинка составит конкуренцию другому популярному йогурту компании со вкусом алоэ.
18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь