Япония 20.02.2018

В Японии отходы фермерского хозяйства перерабатывать в энергию

Источник: kurkul.com
Компания Anaergia Inc. начала строительство станции по переработке отходов фермерского хозяйства и пищевых отходов в энергию. Объект находится в Японии, в городе Ябу. Станция будет перерабатывать твердые отходы и очищать сточные воды.

Инвестирует, строит и затем использовать объект компания Toyo Energy Solution. Объект будет принимать и перерабатывать отходы с помощью оборудования Anaergia.

Органическое сырье, полученное из отходов, будет трансформироваться в возобновляемую энергию путем анаэробного дигерировання. Полученный в процессе биогаз превратится в 1,4 МВт электроэнергии.

Сточные воды из объекта будут обрабатываться для повторного использования с помощью молекулярных фильтров.

Вблизи объекта также построят современную теплицу, которая будет использовать вторичное тепло, восстановленной с объекта.

«Toyo Group начала сотрудничество с Anaergia с целью создания в Японии установки по производству биогаза, а также использования других потенциальных возможностей на Дальнем Востоке, используя передовые технологии Anaergia для переработки отходов и снижение выбросов СО2», - сообщил президент Toyo Group Йошимитцу Окада.

По словам генерального директора Anaergia Эндрю Бенедека, использование передовых технологий на этой станции станет примером для тех, кто ищет инновационные решения по управлению отходами и получению возобновляемой энергии.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь