В январе рязанские предприятия АПК произвели и реализовали продукции на 2,97 млрд. рублей

Источник: The DairyNews
По итогам января 2017 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области по сравнению с январем 2016 года увеличили производство полуфабрикатов мясных на 7,2%, творога - на 48,9%, сыра и продуктов сырных - на 29,3%, продуктов кисломолочных - на 14,6%, крупы - в 2,1 раза, мучных кондитерских изделий - на 2,1%, рыбы переработанной и консервированной - на 22,2%, крахмала - на 17%, патоки крахмальной - на 34%, глюкозо-фруктозных сиропов - в 2 раза, передает The DairyNews со ссылкой на рязанский минсельхоз.

В целом было произведено и реализовано продукции на сумму в 2,97 млрд. рублей.

13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь