В "Яндекс.Картах" появится список кафе и ресторанов, работающих с QR-кодами

Источник: tass.ru
В "Яндекс.Картах" появится перечень кафе и ресторанов Москвы, которые готовы пускать посетителей по QR-кодам. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

"Найти места можно, нажав на кнопку "Вход по QR" на главном экране приложения и в десктопной версии "Карт". Также такие рестораны находятся по запросу "Где поесть", если применить фильтр "Вход по QR", - отмечается в сообщении.

Список заведений составлен на основе данных Реестра организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность с соблюдением ограничений.

В ближайшее время в "Яндекс.Картах" также отметят кафе и рестораны, которые работают навынос или открыли летние террасы и веранды.
25.11.2021
18 ноября Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) направил официальное обращение на имя Андрея Белоусова, первого вице-премьера Российской Федерации, с просьбой принять участие в решении проблемы, связанной с усложнением логистики на фоне миграционного кризиса. Транспортный коллапс, по сообщению совета, наблюдается на границе Польши и Беларуси, что может не только вызвать задержки поставок продуктов питания и товаров первой необходимости, но и спровоцировать рост цен. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, чтобы понять, какие последствия может повлечь за собой сложившаяся ситуация и каковы возможные пути ее разрешения.
Читать полностью
Календарь